Реконструкция станции необщего пользования Сортировочная и внутризаводских путей. Реконструкция станции Присады Московской железной дороги

АО «Ленпромтранспроект» выполнило предпроектные проработки по реконструкции двух станций - Присады Московской железной дороги и станции необщего пользования Сортировочная, включая внутризаводские пути ОАО «Тулачермет». Работы по развитию и модернизации железнодорожной инфраструктуры ведутся в связи с вводом в эксплуатацию литейно-прокатного комплекса.

Местоположение объекта: г. Тула

Состав работ: 

  • определена возможность обеспечения железнодорожной инфраструктурой ОАО «Тулачермет» бесперебойной отправки и приема груза при изменении технологии предприятия в связи со строительством нового цеха по изготовлению стальной продукции;
  • разработаны предложения по мероприятиям, обеспечивающим усиление пропускной способности маневровых районов и станции, устройств электроэнергетики, СЦБ и связи при поступлении грузов и доставки готовой продукции на станцию Сортировочная с дальнейшей передачей на общую сеть ОАО «РЖД» (ст. Присады)
  • разработаны предложения по реконструкции станции примыкания пути необщего пользования ОАО «Тулачермет» Присады Московской железной дороги.

Заказчик: ОАО «Тулачермет»

Сроки выполнения работ: февраль 2015 г.  – май 2015 г.